Продвижение, оптимизация сайтов

Прозрачное и качественное продвижение вашего ресурса в ТОП выдачи поисковых гигантов Yandex и Google

» » Facebook запускает новый сервис по сертификации специалистов в области интернет-рекламы
Последние добавленные новости



Facebook запускает новый сервис по сертификации специалистов в области интернет-рекламы
Facebook запускает новый сервис по сертификации специалистов в области интернет-рекламы
В 2015 году Facebook запустил свой пилотный проект под названием Blueprint. Это общеобразовательная онлайн-платформа, целью которой является распространение различных курсов, семинаров и тренингов по продвижению бизнеса и услуг в социальных сетях Facebook и Instagram.
Как стало известно, с сентября 2016 года в Facebook приняли решение расширить возможности платформы и теперь в ее рамках запускается специализированная программа, позволяющая специалистам по интернет-рекламе получать соответствующие сертификаты.
Благодаря обучающей программе «Сертификация Blueprint», специалисты по цифровой рекламе теперь могут пройти обучение в достаточно известной Школе Рекламы в Майями, с которой Facebook заключил сотрудничество и по окончанию курсов получить сертификат, что подтверждает их продвинутый уровень знаний. Сертификат касается только рекламы в сервисах Facebook и Instagram – на другие сервисы он не распространяется.
Сообщается, что кроме курсов на английском, немецком, японском, корейском, португальском, испанском и китайском языке, также будут доступны курсы на французском и индонезийском языках.
Сообщается, что в курсах интернет-рекламы уже высказало свою заинтересованность свыше миллиона человек – это только те пользователи, которые зарегистрировалось в сервисе. Наибольшей популярностью данный сервис пользуется в США, Индии, Бразилии, Мексике и Южной Корее.
По статистке, самыми востребованными являются следующие курсы:
• Терминология Facebook
• Маркетинговые возможности в Facebook: вступительный курс
• Лучшие практики брендов
• Удачные кампании
• А/B-тестирование

Есть вопрос по продвижению? Задайте его нам!